Funcionalidades:

-> Registros de aula e frequência dos alunos

-> Solicitação de confirmação dos diários.

Inserir aulas:

1. Acesse o PortalWeb utilizando o usuário e senha.

2. Selecione o período e clique em "Exibir" para mostrar as turmas cadastradas.

3. Procure a turma desejada e clique em "Diário de classe".

4. Clique em "Registro de aulas".

5. Digite nos campos do conteúdo ministrado e data das aulas, clicando em "Gravar" após cada aula inserida.

Registrar frequência:

1. Acesse o PortalWeb utilizando o usuário e senha.

2. Selecione o período e clique em "Exibir" para mostrar as turmas cadastradas.

3. Selecione "Frequências".

4. Marque no quadro para alterar a frequência de cada aluno

5. Clique em "Gravar" para confirmar.

Solicitar confirmação:

1. Acesse o PortalWeb utilizando o usuário e senha.

2. Selecione o período e clique em "Exibir" para mostrar as turmas cadastradas.

3. Clique em "Confirmar Diário".

A indicação do diário aparecerá como confirmado ou não, exibindo os erros específicos.

Assista o vídeo