• Download do aplicativo:

Para fazer o download do aplicativo, aponte a câmera do celular para o QR Code abaixo ou clique no link.

GOOGLE PLAY (Sistema Android):

Link do Google Play aqui

ou

APP STORE (Sistema IOS - Apple):

Link do App Store aqui

Após isso, baixe o aplicativo e instale-o normalmente no telefone celular.

Veja o vídeo de apresentação do aplicativo

Conheça as funcionalidades do App Agenda Activesoft

1. Após a instalação do App Agenda, insira as informações login e senha, as mesmas utilizadas no Portal Web e informadas pela instituição de ensino.

2. Na parte inferior da página, clique em Serviços e selecione o perfil de um aluno vinculado.

3. Em seguida, serão exibidas as funcionalidades vinculadas ao cadastro do aluno em questão, como apresentado a seguir:

4. Clique em Mensagens para se comunicar com os setores da instituição por meio da troca de mensagens.

5. Em Calendário, acompanhe todos registros de ações que serão realizadas pela instituição de ensino.

6. Por fim, clique em Ajustes para configurar definições do App.