Pré-requisitoInstalar o cliente VPN

1- Baixe e execute o arquivo instalador (clique aqui para baixar):

2- Clique sempre em avançar, e por último em instalar e concluir.

Acessar o SIGA pelo código de acesso da instituição:

Pré-requisito: código da instituição (Este código identifica sua escola/faculdade e foi fornecido na implantação do sistema. Caso não o possua, entre em contato com o administrador do sistema da sua instituição.)

1- Automaticamente, a nova tela de entrada do SIGA irá abrir;

2 - Quando acessado pela primeira vez nesta máquina, o sistema irá solicitar o código da instituição. Caso não possua este código entre em contato com o suporte técnico para obtê-lo.

3 - Depois do primeiro acesso, o código já ficará gravado no campo "Instituição", não sendo necessário preenchê-lo nos futuros acessos.