O Diário de Classe é um registro de atividades desempenhadas em salas de aula, onde os professores informam a data das aulas, frequência dos alunos e conteúdos ministrados em sala.

Parâmetros:

1. Acesse Utilitários -> Parâmetros -> PortalWeb;

2. Localize a seção Agenda Eletrônica ActiveSoft;

3. Defina o nome da funcionalidade a exibição desta;

4. Veja as configurações localizadas na guia Diário de Classe Web;

No cadastro da série, você pode definir se ela terá diário exibido na internet:

1. Clique em Acadêmico -> Tabelas do Acadêmico -> Séries;

2. Acesse visualizar

3. Desça o cursor até a funcionalidade de "Exibir diário de classe no módulo Internet" e selecione Sim ou Não.

Para finalizar, as permissões são ajustadas em:

Utilitários -> Controle de Acesso -> Diário de Classe;

Assista o vídeo