Funcionalidades:

-> Cadastrar os diários e vincular os alunos

-> Inserir aulas e enviar para a planilha de notas as aulas dadas

Cadastrar diário de turma:

1. Acesse o menu Acadêmico -> Notas e faltas -> Diário de classe;

2. Selecione período, curso, fase de nota, série e turma;

3. Clique em Inserir e informe o nome do diário e a disciplina, informando a quantidade máxima e mínima de aulas naquela fase e a data limite para digitação do diário;

4. Clique em F5-Gravar.

Inserir diários em um lote:

1. Clique em  Operações em lote -> Inserir diário;

2. Informe o período, curso, série, fase de nota, nome do diário, data limite para digitação e quantidade de aulas;

3. Clique em próximo e selecione as disciplinas desejadas;

4. Clique em Concluir;

Alunos no diário:

Ainda em Diário de classe, clique em Inserir para adicionar alunos e/ou remover para removê-los.

Assista o vídeo