Depois que os parâmetros são configurados, a avaliação por competências já pode ser preenchida.

Primeiro o operador seleciona o período, curso, série, turma, disciplina, fase de nota e meta.

Então ele pode registrar as avaliações, emitir relatórios e realizar operações relacionadas à edição dos conceitos. Explicamos aqui essas operações.

Veja como o professor digita as metas pelo portal web:

Este é o relatório que o sistema emite. A impressão pode ser por aluno ou para todos da turma: