Acesse a planilha em "Acadêmico > Notas e faltas > Planilha de avaliação por metas":

1. Selecione período, curso, série e turma;
  2. Selecione disciplina, fase de nota e meta;
  3. Clique "F2-Inserir alunos", e será aberta uma janela exibindo os alunos aptos para serem vinculados à competência;
  4. Caso algum aluno não deva ser associado a esta meta, desmarque o quadro ao lado do seu nome;
  5. Clique "F5-Gravar" para salvar concluindo a operação.

As metas do aluno também podem ser definidas individualmente, no seu cadastro.

1. Acesse a guia "Turmas" no cadastro do aluno;
  2. Selecione a turma e clique "Metas e faltas";
  3. Será aberta uma nova janela, então selecione a disciplina e fase de nota;
  4. Se necessário, insira, remova ou altere conceitos;
  5. Clique "F5-Gravar" para salvar concluindo a operação.

Outra alternativa:

1. Acesse a guia "Turmas" no cadastro do aluno;
  2. Selecione a turma e clique "Detalhamento";
  3. Será aberta uma nova janela, então acesse a guia "Metas do aluno na turma";
  4. Selecione disciplina e fase de nota;
  5. Se necessário, insira, remova ou altere conceitos.