1. Para gerar o histórico escolar dos alunos que utilizam avaliação por metas acesse Acadêmico > Notas e faltas > Gerar histórico para avaliação por metas.

2. A primeira parte do processo é a definição dos filtros para a geração do histórico. Para isso, preencha todos os campos, como turma, situação, fase de meta, estabelecimento de ensino, etc., e depois clique em próximo.

3. Selecione a meta a ser utilizada como base para cada disciplina e clique em próximo.

4. Selecione os alunos para geração do histórico. Você pode utilizar o botão marcar/desmarcar todos para facilitar, ou então selecioná-los individualmente. Depois clique em executar.

5. Por segurança, o sistema irá exibir esta mensagem explicando como será realizado o processamento, e depois é preciso digitar um código de confirmação, que varia a cada processamento.

6. Após a confirmação, o processamento é executado, e são exibidas as alterações feitas. Depois disso confira e clique em concluir.