Os softwares da Activesoft estão em desenvolvimento permanente, isso significa uma melhoria contínua e novas funcionalidades. Periodicamente novas versões estão disponíveis, trazendo melhorias solicitadas pelos clientes e previstas pela Activesoft, novos relatórios e correções.

O envio de atualização é feito mediante autorização da escola através dos seus funcionários, pois é necessário que o uso do sistema seja suspenso durante alguns minutos.

Quando disponibilizada uma nova versão ao acessá-lo o sistema informa que há uma atualização disponível.

Clique em Yes para receber a atualização na sua máquina. Depois disso, quando o sistema é acessado pela primeira vez, é aberta uma janela de histórico de atualizações com as informações da nova versão. Quando a tela não é aberta automaticamente você pode consultá-la em Ajuda > Histórico de atualizações.

Como saber sua versão atual

Para saber a versão que você está utilizando clique em Ajuda > Sobre e procure o texto informações sobre a versão. A versão do banco de dados é a versão do banco que organiza as informações do sistema. A versão do aplicativo é a versão do programa utilizado para acessar o sistema.