Passo a passo para exportar os dados. Serão geradas cinco planilhas, uma de cada vez:

1. Acesse "Utilitários > Consultas" e identifique as consultas com o nome "Agenda Kids".
        1.1 Caso não tenha acesso ao gerador de consultas você deve procurar o Administrador do sistema na sua Escola.
        1.2 Caso não possua estas consultas na listagem, baixe este arquivo, extraia as consultas e importe-as no SIGA utilizando o botão "F6-Importar consulta".
    2. Selecione uma consulta, clique em "F10-Executar" e aplique os filtros necessários. Os filtros podem ser diferentes entre as consultas.
    3. Na tela "Resultado da consulta" selecione a opção "Microsoft Excel" no campo "Exportar resultado para...".
    4. Na mesma tela, clique em "Executar", e a planilha será aberta automaticamente.

5. Repita os passos 2 a 4 para as demais consultas.

As imagens abaixo ajudam a ilustrar o passo a passo:

Etapa 1

Etapa 2

Etapas 3 e 4