Passo a passo para exportar os dados. Serão geradas duas planilhas, uma de cada vez:
1. Acesse "Utilitários > Consultas" e identifique as consultas com o nome "CP7 School".
    1.1 Caso não tenha acesso ao gerador de consultas você deve procurar o Administrador do sistema na sua Escola.
   1.2 Caso não possua estas consultas na listagem, baixe este arquivo, extraia as consultas e importe-as no SIGA utilizando o botão "F6-Importar consulta".
 2. Selecione uma consulta, clique em "F10-Executar" e aplique os filtros necessários. Os filtros podem ser diferentes entre as consultas.
  3. Na tela "Resultado da consulta" selecione a opção "Microsoft Excel" no campo "Exportar resultado para...".
  4. Na mesma tela, clique em "Executar", e a planilha será aberta automaticamente.
5. Repita os passos 2 a 4 para a outra consulta.