1- Acesse Utilitários > Controle de acesso;2- Clique na aba Grupos de usuários e selecione o grupo que poderá usar a marcação de favorito;3- Clique em Funcionalidades;

4- No campo de pesquisa digite a palavra favorito, o sistema irá exibir a linha com a funcionalidade Cadastros principais\Marcar e desmarcar e relatório como favorito, clique em F4 até que a coluna "Completo" seja preenchida, para concluir clique em F5-Gravar.
Após a liberação faça o logoff no sistema e em seguida acesse-o novamente.
Para marcar um relatório como favorito, clique no botão Relatórios no menu do Siga, localize o relatório que deseja e clique com o botão direito no relatório selecionado e marque-o como favorito.

Para acessar este relatório de forma mais rápida, ao acessar a tela de relatórios marque a opção "Apenas relatórios favoritos?"