A instituição pode precisar analisar a frequência dos alunos por vários motivos, por exemplo, como instrumento para avaliar a concessão de bolsas e descontos, para utilização em atendimentos na Coordenação e Assistência Social, entre outros, e o SIGA oferece um relatório que exibe estes dados.

Para imprimir, depois de executar a pesquisa na tela de apuração de frequência, clique em "Relatórios" e selecione o relatório "Apuração de frequência".