• Acesse “Acadêmico > Notas e faltas > Diário de classe”;

• Na guia “Diários de classe” utilize os filtros necessários para localizar o diário que terá a frequência importada e selecione ele:

• Acesse a tela que contém o registro de frequência da aula que terá a frequência importada. Você pode usar diretamente a guia “Registro de frequência” e selecionar a aula utilizando os botões “Anterior” e “Próximo”, ou então pela guia “Registro de aulas” também localizar a aula em questão, e depois clicar na guia “Registro de frequência”;

• Uma vez na tela “Registro de frequência” com a respectiva aula selecionada, clique em “Importar apuração de frequência”. O sistema irá exibir uma tela de confirmação e realizar o processo descrito acima.