Caso prático

O aluno foi matriculado na série errada e teve os títulos gerados, como faço para alterar a série?

1- Matricule o aluno na série correta, sem gerar novos títulos.

2- Acesse a guia cobrança e filtre a competência (ano):

3- Clique no botão Operações com o título > Alterar lançamentos em lote:

4- Selecione o(s) título(s) desejado(s) e clique em F7-Alterar lançamento em lote:

5- Altere as informações desejadas e clique em F5-Confirmar;

OBS: Selecione o serviço da nova série e selecione a nova turma. Caso o valor do serviço seja diferente, selecione o campo e informe o novo valor. Após definir todos os campos com as novas informações referente a nova série e turma clique em confirmar.

6- Digite o código de segurança que será exibido na tela e confira as alterações realizadas;

7- Após conferir todos os títulos, retorne na guia Turmas, selecione a matrícula referente a série INCORRETA, clique em detalhamento > F3- Apagar matrícula;