A configuração do módulo é sempre realizada pelo suporte técnico da Activesoft.

A documentação sobre o mesmo está disponível apenas para eles.

1- Acesse o cadastro da Série através do menu Acadêmico > Tabelas do acadêmico > Séries;

2- No campo Método de Avaliação > Avaliação por meta > selecione a opção Sim;

Selecione o Curso desejado, em seguida a Série, clique em Alterar (ou F4), uma nova janela abrirá com as informações da série, desça a barra de rolagem até encontrar a opção "Método de Avaliação". Selecione o campo "Avaliação por meta" e clique em "Sim".

3- Para concluir clique em F5-Gravar.

Pronto, o procedimento foi concluído.

OBS: Esta configuração deve ser feita para cada série, portanto utilize o botão Anterior ou Próximo para acessar outras séries.