Para emitir relatórios, acesse Utilitários > Relatórios, no menu inicial

1. Clique em Acadêmico > Avaliação dos alunos > Boletim escolar

2. Para emitir, clique em F10-Imprimir e selecione as opções desejadas, preenchendo as informações solicitadas:

3. Quando o relatório for emitido, clique no botão abaixo para imprimir ou salvar:

Exemplos de boletins para Avaliação por Nota:

A- Exemplo de ciclo trimestral com duas avaliações parciais e uma recuperação final:

B- Exemplo de ciclo trimestral com três avaliações parciais, uma recuperação a cada trimestre e duas recuperações finais:

C- Exemplo de ciclo trimestral com conceitos e uma recuperação final: