Estes dois parâmetros definem se os dados do módulo Leitora óptica são exibidos ou não no Portal Web:

• Gabarito e correção de provas da leitora óptica?

• Resultado no ENEM?

Eles são acessados em “Utilitários > Parâmetros > Parâmetros do módulo internet > Geral”, na seção “Leitora óptica”:

Estes são exemplos de como será visualizado no Portal Web. O usuário acessa a funcionalidade disponível na tela inicial e depois seleciona a prova a ser consultada, na relação de provas listadas: