1. Relatório de alunos e notas por prova

Este relatório é interessante para que a Coordenação possa identificar rapidamente o desempenho de alunos em provas. Essas informações podem ser obtidas isoladamente para cada prova e também considerando ao mesmo tempo várias provas.

Para imprimir o relatório o operador deve selecionar uma série ou turma, as provas que serão exibidas e suas opções de ordenação de alunos e de impressão.

As opções de ordenação são:

• Pelo nome do aluno: Os alunos são listados em ordem alfabética;

• Pelo ranking de nota: Os alunos são listados de acordo com sua pontuação na prova ou no conjunto de provas selecionadas.

• A opção “Agrupar por prova” só pode ser usada quando a ordenação é “Pelo ranking de nota”;

• Ao agrupar por prova será exibido um ranking de alunos para cada prova selecionada.

• Ordenação por aluno

Ordenação por ranking de nota