É possível gerar boletos para vários alunos de uma vez através do processamento "Gerar cobrança por plano de pagamento em lote".

1- Acesse em Utilitários > Processamentos > Financeiro > Gerar cobrança por plano de pagamento em lote;

2- Selecione o período, curso, série, turma, situação do aluno na turma;

3- O sistema disponibiliza 2 opções para selecionar o plano de pagamento que será gerado:

1ª opção: Definir um plano igual para todos os alunos;

2ª opção: Utilizar plano de pagamento similar ao da turma anterior do aluno.

4- Após selecionar a opção do plano de pagamento clique em Próximo;

5- Na tela de confirmação, selecione os alunos que deseja gerar a cobrança, para selecionar toda a turma, clique na opção Marcar/desmarcar todos;

6- Clique em Processar e aguarde a conclusão do processamento.

Para gerar a cobrança da próxima turma, clique no botão reiniciar e repita os passos 2 a 6.