Para enviar boletos em lote por e-mail, siga esses passos no SIGA:

1 - Acesse o menu "Financeiro > Executar cobrança";

2 - Nesta tela, filtre os títulos e marque os que irão participar da operação, utilizando os quadros do lado esquerdo. Se necessário, utilize as opções que podem ser acessadas clicando no botão "refinar";

3 - Clique em "Operações > Gerar/Enviar boleto em arquivo PDF". Será aberta outra janela;

4 - Na nova janela, selecione em "opções do processamento > sim, enviar e-mail com o PDF em anexo", e preencha também os demais campos, como o de selecionar a consulta e a conta de envio;

5 - Por fim, clique em "F9-Executar".

Atenção: Se o módulo Cobrança registrada for utilizado, considere estes campos:

Em caso de cobrança registrada, gerar/enviar apenas boletos que estejam registrados no agente de cobrança?
  1. Com esta opção ativada o sistema evitará enviar boletos que não estão registrados.
Gerar/Enviar apenas boletos com vencimento em dia?
  1. Com esta opção ativada o sistema evitará enviar boletos vencidos. Caso ative a definição de data de vencimento futura, esta opção perde a funcionalidade.