Para emitir os relatórios, acesse Utilitários > Relatórios, no menu inicial

1. Clique em Financeiro > Contas a receber:

2. Pra emitir o relatório selecione o desejado e clique em F10-Imprimir:

3. Qualquer relatório emitido pode ser impresso ou salvo clicando nos botões abaixo, respectivamente:

OBSERVAÇÕES:

1. Boleto bancário
Qual turma é exibida no boleto bancário?

O boleto bancário exibe, junto do nome do aluno e do responsável, a turma a qual ele é vinculado.
Esta turma é determinada pelo sistema seguindo o seguinte critério:

Prioridade "01" - Cursos Oficiais - Prevalecerá o curso oficial. Caso os 2 cursos sejam oficiais, fica 'não determinístico' (isso acontece quando o título está aglutinado);
Prioridade "02" - Cursos não Oficiais - Prevalecerá o curso não oficial. Caso os 2 cursos sejam não oficiais, fica 'não determinístico' (isso acontece quando o título está aglutinado);
Prioridade "03" - Lançamentos presentes nos títulos - Prevalecerá o período do lançamento do título, independente do aluno estar matriculado em curso oficial de outro período;
Prioridade "04" -Lançamentos presentes nos títulos, quando há, por exemplo, 2 cursos não oficiais fica 'não determinístico', ou seja, se no título houver somente um lançamento, e este lançamento não for de turma oficial, exibir, como nome da turma, a turma oficial (mais forte que as demais prioridades);
Prioridade "05" - Turma oficial que o aluno está Ativo;
Prioridade "06" - Turma de curso oficial onde o aluno está pré-matriculado. Exibir turma de pré-matrícula nos boletos que cobram taxas.

2. Relatórios sobre descontos
Existe um tutorial específico que explica os relatórios sobre descontos. Clique aqui para acessar.