Esta opção é utilizada para transferir valores entre contas, como, por exemplo, da Conta Corrente para o Cartão de Crédito ou da conta Tesouraria para a Conta Corrente.

1 - Entre em Financeiro > Contas a pagar  > Lançamentos financeiros;

2 - Escolha a conta e clique em F7-Inserir transferência;

3 - Preencha os campos e ao final clique em F5-Gravar;

Além dos campos já explicados na inserção de lançamentos financeiros o sistema solicita a Conta destino. Esta informação será utilizada porque, ao inserir uma transferência, o sistema automaticamente insere um lançamento retirando o valor da conta origem e insere um lançamento acrescentando o valor na conta destino.

Importante: o sistema mantém o valor da transferência sempre consistente nas contas origem e destino.