O SIGA permite que as movimentações financeiras de entrada e de saída das contas sejam consultadas através de uma interface que facilita o filtro da pesquisa e a organização dos dados. Ou seja, os dados em seu estado original podem ser recuperados, contextualizados e cruzados, e com isto originarem informações de maior relevância e valor agregado, para uso estratégico.

Clique aqui para acessar a documentação desta funcionalidade.