CRM 48605 - Verificar mensagem de erro na exportação do arquivo da Integração Contábil.

---

Se o usuário deseja inserir um desconto em uma conta a pagar, ele não pode criar uma Plano de Contas específico para o desconto, visto que este ficará sempre negativo e irá gerar um erro na exportação contábil. Para inserir um desconto o usuário deve inserir o rateio com valor negativo e relacioná-lo ao mesmo plano de contas da conta, já que os dois lançamentos são referentes a mesma atividade.

Por exemplo:

O usuário cadastrou uma conta para um favorecido "construtora", mas ele tava com crédito com esse favorecido e resolveu usá-lo nessa conta que estava cadastrando. O usuário incorretamente criou um plano de contas chamado "desconto obtido", com isso os lançamentos desse plano de contas seriam sempre negativos, o que gera um erro na exportação contábil:

A conta a pagar do fornecedor "COMCEL COMERCIAL DE MATERIAIS ELÉTRICOS LTDA" com data de baixa 14/08/2013 possui valor negativo.

O usuário então deve mudar o plano de contas do rateio negativo (desconto obtido) para o mesmo plano de contas da conta que seria "Manutenção predial", dessa forma não será gerado erro na exportação pois o valor do plano de contas não ficará negativo.