Para criar as senhas dos professores em lote:

1 - Acesse o menu Utilitários > Processamentos >  Acadêmico > Gerar senhas;

2- Selecione o tipo de usuário “ professor” e clique no botão “Efetuar processamento”.

Cadastro individual dos professores:

Ao efetuar o cadastro de um professor o sistema automaticamente gera um login e senha para o módulo internet, assim basta imprimir o relatório MALA DIRETA PARA DIVULGAÇÃO DE SENHAS.

1- Acesse o menu Arquivo > Professor > F9-Pesquisar > selecione o professor;

2- Clique em F10-Relatórios e selecione "Mala direta para divulgação de senhas"

3- Selecione a opção Divulgação de senhas dos professores e clique em Imprimir.

4- Para alterar a senha do professor acesse o cadastro e clique em F4-Alterar, clique no ícone da lupa;

5- Na nova tela digite a senha atual, em seguida a nova senha e repita a nova senha, para concluir clique em F5-Confirmar.