A configuração do módulo é sempre realizada pelo suporte técnico da Activesoft.

A documentação sobre o mesmo está disponível apenas para eles.

1- Acesse o cadastro da Série através do menu Acadêmico > Tabelas do acadêmico > Séries;

2- Em Alterar, no campo Método de avaliação > Avaliação por nota > selecione a opção Sim;

3- Para concluir clique em F5-Gravar.

OBS: Esta configuração deve ser feita para cada série, portanto utilize o botão Anterior ou Próximo para acessar outras séries.