Acesse o menu Acadêmico > Tabelas de avaliação por meta > Metas.

1- Selecione o Período, Curso, Série, Disciplina e Fase de nota;

2- Clique em F2-Inserir e preencha o campo Descrição (nomenclatura da meta), Ex: Usa a linguagem oral para se fazer entender;

3- Na opção Tipo de meta selecione Comum ou Diferenciada;

4- Preencha a ordem de exibição;

Repetir os itens 2 ao 4 para cadastrar todas as metas da fase.

Descrição: Nomenclatura da meta.

Tipo de meta: Será Comum ou Diferenciada, onde a primeira pode ser utilizada para todos os alunos, e a segunda, para um grupo específico de alunos, como portadores de necessidades especiais.

Ordem de exibição: Ordenação da listagem.