O documento abaixo irá explicar como configurar e realizar as rotinas necessárias no SIGA para efetuar o pagamento de despesas no módulo Contas a Pagar utilizando cheques recebidos de terceiros no Contas a Receber.

Por exemplo, o pagamento de uma despesa da Escola com um cheque recebido de um responsável, referente à liquidação de uma mensalidade.

Clique aqui para acessar a documentação desta funcionalidade.