O módulo Internet pode ser integrado ao site de duas formas:

• Através de um link simples para o servidor da Activesoft
  • Embutindo um formulário (código disponibilizado pela Activesoft) cujos campos são enviados para o servidor da Activesoft. OBS: O formulário deve ser feito pelo responsável pelo site da instituição.

Exemplo de formulário:

Autenticação de login e senha

Este também um mecanismo de autenticação de login/senha dos alunos, professores e responsáveis para que o site tenha áreas exclusivas que não são fornecidas pelo módulo Internet da Activesoft.

Através dele o site pode conter áreas de notícias, fotos, ensino a distância ou outros conteúdos.

Para informações sobre como implementar esta integração entre em contato com o suporte e solicite o documento "SIGA\Documentação\Rotina de validação de usuário a partir de sites de terceiros.doc".