Os usuários com acesso ao portal web poderão comunicar-se com a escola diretamente pelo site através do envio de e-mail, para isso é necessário que a escola faça as seguintes configurações no Siga:

Esta configuração requer acesso de usuário com privilégios de administrador.

1- Acesse Utilitários > Parâmetros > Portal Web

2- Na guia Geral, clique em F4- Alterar e preencha os e-mails da secretaria, tesouraria, direção e biblioteca (caso possua o módulo Biblioteca da Activesoft).

3- Para concluir clique em F5-Gravar.

Visualizar solicitações recebidas:

1- Arquivos > Solicitações

2- Preencha o intervalo de data

3- Utilize os filtros Tipo de solicitação e Situação de análise

4- Clique em F9-Pesquisar