Esta opção permite que os alunos e responsáveis visualizem a lista com todos os alunos da turma vincula ao usuário que está logado no portal web.

Para habilitar a exibição acesse no Siga:

1- Utilitários > Parâmetros > Portal Web

2- Na guia Geral, na seção de "Listagem dos alunos na turma" marque a opção "Sim" abaixo da pergunta "O sistema deve exibir para os responsáveis e alunos a listagem dos alunos na turma?".

3 - Descreva o período de referência e clique em F5-Gravar.

Após efetuar o login no portal web o aluno ou responsável poderá clicar no link "Consulte os alunos da sua turma".