1. Clique em Arquivos e escolha a opção "Instituições e Unidades" e surgirá à tela a seguir:

Escolha a aba Unidades.

2. Clique na opção "F11-Visualizar" e surgirá a tela "Cadastro de unidades".

Entre na seção "Cadastro".

3. Clique em "F2-Inserir" e em seguida clique na lupa de "Impedimento para boletim na internet". Surgirá outra tela.

4. Selecione a opção Impedimento Boletim (criada anteriormente) e clique no botão Selecionar.

5. Feito isso, voltará para a tela Cadastro de unidades com a modificação em destaque como mostra a imagem. Confira e clique em F5-Gravar.

Assista ao vídeo

Veja também como configurar impedimento do boletim na web no cadastro de um aluno.