Para liberar esta funcionalidade é necessário dar a permissão para os usuários:


1- No menu principal clique em “Utilitários > Controle de acesso > Grupos de usuários”


2- Selecione o grupo desejado e ajuste a funcionalidade clicando em F8-Funcionalidades:



3- Na barra de buscas, digite "Anexar arquivos" e clique F4-Alterar para alterar a permissão de acesso:




5- Para liberar completamente, defina a permissão "Completo";


6- Clique em F5-Gravar;


7- Volte ao menu principal e efetue logoff no sistema, em seguida acesse novamente o Siga e a funcionalidade estará disponível para uso.