O que é o PJBANK e o Paggcerto?

O PJBank e o Paggcerto são duas empresas que possuem ferramentas para facilitar os pagamentos dos boletos emitidos pela sua instituição. Nelas, podemos gerar boletos sem a burocracia de termos que lidar com os processos de bancos convencionais e que são integrados com o sistema de gestão.

Quais são as vantagens de se ter essas ferramentas junto ao SIGA?

No SIGA, para emissão de boletos, é necessário realizar a homologação antes de iniciar a emissão dos boletos, gerar remessa para registro e também importar arquivo de retorno para confirmar o registro e baixar os pagamentos, operações diárias que requerem tempo e esforço da equipe financeira e aumentam a burocracia da rotina.

Com o PJBank ou Paggcerto, os boletos são registrados automaticamente e os arquivos de retorno são importados também, otimizando a rotina da instituição como um todo.

Quais os benefícios desses modos de pagamento?

Elimina o arquivo de remessa: ao gerar o boleto no sistema o registro acontece sem precisar enviar arquivo de remessa;

Hoje, por exemplo, precisa gerar arquivo de remessa várias vezes por dia e só uma pessoa na instituição faz isso.

O registro é confirmado e o responsável pode pagar o boleto apenas 3 segundos após a geração;

Hoje em virtude da migração da nossa carteira de clientes para o Webservice, os registros de boleto do PJBank ocorrerão em 3 segundos

A tarifa é única e somente é debitada quando ocorrer o pagamento do boleto;

Ou seja, não há despesa para registrar, para alterar vencimento ou valor, para permanência, caso o responsável pague na instituição ou fique inadimplente.

Não precisa mais alterar os boletos já registrados no banco;

Ao alterar o boleto (vencimento, desconto, etc) o sistema já faz o novo registro automaticamente.

Não é necessário importar arquivo de retorno;

O Sistema Activesoft detecta automaticamente os pagamentos.

Praticidade para quem não tem carteira de cobrança: sua instituição irá receber um TED com o valor;

Se você criou nova empresa, quer mudar de banco, por exemplo, e não quer passar pelo processo de homologação de boleto.

Sua instituição pode avaliar e, se não gostar, parar de usar a qualquer hora;

Os boletos atuais já gerados não mudam em nada. Você poderá usar esta nova forma de cobrança só com novos boletos ou alterar os já existentes.

Clique aqui para acessar para configurações de começar a utilizar o PJBank ou o Paggcerto.

Para mais dúvidas, clique aqui e acesse a seção de perguntas frequentes.