Agora que você já conhece os benefícios do agente de cobrança integrado, veja o que é necessário para configurar a emissão dos boletos bancários via PJBank ou Paggcerto:

1. Razão social;

2. CNPJ;

3. Banco;

4. Nº da agência;

5. Nº da conta onde deverão acontecer os repasses.

OBS: A conta de repasse deverá ser no mesmo CNPJ utilizado no cadastro.

• Aguarde a credencial ser gerada, você pode acompanhar através do contato com o suporte;

Ela ficará armazenada no sistema Siga, mas não precisa guardar a credencial, basta salvar no cadastro da forma de recebimento.

• Com a credencial em mãos, gere boletos de teste e realize o registro automático;

Nessa etapa você pode testar o envio dos boletos para confirmar o registro automático.

• Realize o pagamento dos boletos de teste e confirme o recebimento; Confira o crédito dos pagamentos na conta do banco.
  • Alterar a forma de recebimento dos títulos existentes para registrá-los;

Para fazer o cadastro do tipo de pagamento  no Siga:

1 - Acesse Tabelas > Tabelas do financeiro;

2 - Localize a aba "Formas de recebimento" e clique em F2-Inserir e digite o código solicitado;

3 - Selecione o tipo como Boleto integrado e escolha o convênio da cobrança;

4 - Preencha as informações com os dados e clique em F5-Gravar;

PJBank:

• Dados da credencial
  • Chave
  • Conta do cedente (razão social e CNPJ)
  • Banco, agência e conta corrente

Habilite para exibir ou não o descritivo de lançamento dos títulos no boleto

Paggcerto:

• Dados para a integração: E-mail, chave e senha;
  • Tarifas: por boleto e por transferência;

Clique aqui e veja como gerar e emitir boletos via PBJank ou Paggcerto.