Este aplicativo é indicado somente para instituições que utilizam o banco de dados em servidor local (servidor próprio). O objetivo é programar os agendamentos (dia e horário) em que serão realizados os backup´s automaticamente.

O Active Backup deve ser instalado na máquina do servidor.

Acesse o endereço: https://activesoft-executavel.s3.amazonaws.com/ActiveBackup_1002.exe

Salve o aplicativo na pasta C:\SIGA e crie um atalho para colar na pasta iniciar.

Esse procedimento é necessário para que o ActiveBackup seja iniciado junto com o sistema operacional.

Nesta tela clique em Inserir e digite os dados abaixo, depois clique em Gravar:

Logo após, clique em "Iniciar".

1. Crie uma pasta no C:/BackupSiga
2. Entre no SIGA e clique no menu Utilitários -> Backup

3. Na aba Configuração, clique em Alterar e digite o nome da pasta onde serão salvos os Backups.

4. Na aba Agendamento clique em Inserir e digite o horário e os dias da política de Backup.

No menu iniciar, clique em "Exibir agendamentos" para conferir.