Sempre que houver necessidade de atualização no cálculo das notas já digitadas e confirmadas no Siga o usuário poderá realizar o reprocessamento.

Vantagem: Atualização das notas sem a necessidade de redigitação por parte do usuário.

O siga possui duas opções para realizar o reprocessamento, de acordo com a necessidade e o cenário, veja as opções abaixo:

1. Reprocessamento de notas:

Permite selecionar vários cursos e séries de uma única vez.

OBS: Nesta tela não é possível especificar a fase de nota e as disciplinas.

Acesse o SIGA e clique em Acadêmico -> Notas e faltas -> Reprocessamento de notas:

Clique em F9-Selecionar turmas, selecione o período, o(s) curso(s) e/ou a(s) série(s), clique em F5-Confirmar;

Confirme o(s) período(s) desejado(s) e clique em F7-Reprocessar notas e aguarde a conclusão do processamento.

Veja também como realizar:

2. Reprocessar fases de notas em lote