2. Reprocessar fases de notas em lote:

Permite selecionar vários cursos, séries, fases de notas e disciplinas de uma única vez.

OBS: Para selecionar disciplinas alternadas é necessário selecionar apenas uma série por vez.

Acesse o SIGA e clique em Acadêmico -> Fórmulas e fases de notas -> Processamento em lote:

Selecione o período, curso, série, fase de nota e as disciplinas desejadas:

Selecione a caixa com as especificações desejadas e clique em F10-Processar fases de nota e aguarde:

A mensagem de conclusão será exibida e o reprocessamento terá sido efetuado: