Para alunos que já estão com os pagamentos liquidados e que não possuem títulos em atraso é possível emitir o documento de declaração de quitação.

Acesse o SIGA e acesse o menu Relatórios e digite na barra de pesquisa "quitação":

Clique em F10-Imprimir e selecione o aluno ou a turma com alunos que se deseja emitir o(s) documento(s)

1. Por aluno:

Selecione o nome do aluno desejado:

E informe as especificações do documento:

Clique em Próxima, selecione a turma e clique em Imprimir:

2. Por turma:

Selecione a opção "Todos os alunos por turma" e escolha um intervalo de data:

Clique em "Próxima" e selecione Período, Curso e Turma.

Informe as especificações do documento e aguarde para imprimir o documento, clicando em Próxima.