Caso a mensagem abaixo venha ocorrer ao enviar mensagem para o App Agenda, entre em contato com o suporte e solicite a atualização do sistema para versão 1.064.880 ou superior, para receber a correção.

Could not load SSL Library

Ainda assim, caso o erro persista, siga os passos abaixo:

1. Procure na barra de buscas do menu iniciar "Opções da Internet":

2. Acesse a aba "Avançadas" e procure no menu a opção Utilizar protocolo SSL 3.0 ou 2.0:

3. Marque as duas opções, clicando em OK e reinicie a máquina.