Para criar as senhas dos alunos em lote:

1 - Acesse o menu Utilitários > Processamentos >  Acadêmico > Gerar senhas;

2- Selecione o tipo de usuário “Aluno” e clique no botão “Efetuar processamento”.

Cadastro individual dos alunos:

Ao efetuar o cadastro de um aluno o sistema automaticamente gera um login e senha para o Portalweb, assim basta imprimir o relatório MALA DIRETA PARA DIVULGAÇÃO DE SENHAS.

1- Acesse o menu Aluno > F9-Pesquisar > Selecione o aluno

2 - Clique na aba Turmas > Relatórios > Mala direta para divulgação de senhas

3- Selecione a opção Divulgação de senhas de alunos e responsáveis e clique em Imprimir.

4- Para alterar a senha do aluno acesse o cadastro e a aba "Dados complementares"

5- Clique em F4-Alterar e selecione a lupa na seção Senha do módulo web;

6- Altere a senha e clique em F5-Confirmar.

DICA: O aluno poderá alterar a senha pelo portal web: