Para gerar cobrança pelo modo do plano de pagamento acesse o SIGA

1.  Clique no menu Aluno e selecione o aluno desejado -> Turmas -> Gerar cobrança

2- Para a pergunta abaixo, selecione a opção "Sim"

3- Selecione a turma e situação e o serviço a ser gerado a cobrança;

4- Especifique o período e a data de matrícula;

5- Clique em próximo;

6- Observe o lançamento na tela de cobrança abaixo.

Você também pode inserir descontos, alterar o vencimento e a aglutinação.

7- Ao final das modificações, clique em "Concluir" e confirme a geração da cobrança.

8- Para conferir, selecione a aba Cobrança e verifique os títulos em aberto: