Esta funcionalidade permite que sejam processados títulos de diferente alunos, mas com o mesmo responsável, vencimento e forma de recebimento aglutinando os seus lançamentos.

Para realizar, siga os passos abaixo:

1. Acesse o SIGA e clique em Utilitários > Processamentos:

2. Procure por Financeiro > Aglutinar títulos de alunos diferentes e clique em F5-Executar:

3. Selecione a data de vencimento e clique em "Próximo":

4. Selecione os responsáveis e clique novamente em Próximo:

5. Confira os títulos que serão mesclados e clique em Próximo:

6. Aguarde o processamento finalizar e clique em "Concluir"

Para conferir, acesse a ficha do aluno principal e clique em "Cobranças"