Pré-requisito: Ter realizado ao menos uma negociação (clique aqui).

Além do Comprovante de negociação, os seguintes relatórios são relacionados à negociação de títulos, e vamos explicar suas características e formas de utilização:

• Relação de negociações efetuadas

• Resumo de negociações por mês de competência

• Relação de negociações com alteração de valor

• Relação de negociações canceladas

Relação de negociações efetuadas:

• Apresenta as negociações realizadas dentro do período de tempo pesquisado, com dados analíticos como nome do aluno, principal negociado, juros e desconto.

• É adequado para fornecer informações detalhadas acerca das negociações realizadas, tanto para análise individual de cada caso como para uma visualização ampla.

Resumo de negociações por mês de competência:

• Neste relatório o operador seleciona um intervalo de tempo para retornar dados resumidos referentes às negociações realizadas no período pesquisado.

• Chamamos “dados resumidos” porque não discrimina a quantidade de negociações, alunos ou responsáveis, e sim a soma de todos os valores (principal negociado, juros e desconto).

• Por isto o relatório é apropriado para a análise geral das negociações efetuadas no decorrer dos meses, sem levar em conta os alunos e responsáveis envolvidos, apenas considerando o montante negociado.