O estorno de uma movimentação só é possível se ela for feita no mesmo dia daquela transação, pois o sistema não permite que sejam feitas movimentações no caixa posteriores à data de abertura.

Podem ser feitos estornos de:

1. Recebimento;
  2. Retirada;
  3. Ajuste de saldo;

Para isso, siga o tutorial abaixo:

1 - Clique no menu principal "Caixa" e selecione o caixa aberto, clicando depois na aba "Movimentações";

2 - Selecione a movimentação desejada, conferindo as informações abaixo e clique em "Estornar movimentação";

3 - Clique em "Sim" para confirmar o estorno;

4 - Informe uma justificativa sobre o estorno e clique em "OK";

5 - Confira o estorno realizado com a movimentação ficando automaticamente em vermelho: