A instalação do VPN é necessária somente para os clientes cujo banco de dados está hospedado no datacenter da Activesoft. Não se aplica aos clientes que utilizam servidor local.

Pré-requisito caso seu sistema operacional seja Windows 7: Microsoft .NET Framework v4.5.

Para fazer o download clique: AQUI

1 - Clique aqui para acessar o link e baixar o instalador do Cliente VPN. Faça o download e espere o arquivo baixar;

2 - Localize o arquivo na pasta e clique em executar como administrador;

3 - Clique em avançar;

4 - Clique em instalar;

5 - Aguarde a instalação;

6 - Clique em concluir e aguarde o computador reiniciar;