A avaliação comportamental é uma nova maneira de avaliar os alunos, desenvolvida na intenção de acrescentar um acompanhamento das instituições acerca do comportamento dos alunos.

Dessa forma, ela funciona com observações que podem acrescentar ou diminuir em uma nota pré determinada, se baseando em ocorrências ao longo do ano.

Esse método avaliativo tem como base incentivar as boas práticas comportamentais e também alertar ações que a instituição deseja, em relação ao aluno.

Inciando, então, com uma nota fixa de X pontos, as observações são cadastradas e com alguns deslizes pontuados negativamente ou bonificações com pontos extras, a nota final é calculada dependo de como a instituição deseja.

Acesse agora clicando aqui o tutorial das configurações iniciais da avaliação comportamental.