Palestra de professor na frente um ícone livre auditivo

Sua instituição de ensino está pronta para o início das aulas?

Um novo ano letivo é o começo de uma nova jornada na qual é primordial o planejamento das pessoas, processos e sistema.

A Activesoft possui um processo exclusivo para configuração do sistema: RIA -  Roteiro de Início de Ano. De forma prática e rápida os usuários poderão copiar as definições de 2019 para 2020.

Professor, com, área de transferência, livre, ícone

Confira no roteiro abaixo como realizar as configurações:

1- Módulo Avaliação por nota e relatório:

• Definir a grade curricular - Copiar grade curricular entre períodos
  • Realizar alocação de professores - Clique aqui;
  • Sistema de avaliação aprovados pela coordenação pedagógica de cada curso e série:
    • O sistema de avaliação (fórmulas e fases de notas) será o mesmo de 2019 para 2020
    • Importante: Realizar as configurações e validação antes da primeira avaliação.

2- Módulo Avaliação por Metas/Competência:

3- Verificar no período de 2019 pendências acadêmicas e financeiras que poderão existir: