Palestra de professor na frente um ícone livre auditivo

Sua instituição de ensino está pronta para o início das aulas?

Um novo ano letivo é o começo de uma nova jornada na qual é primordial o planejamento das pessoas, processos e sistema.

A Activesoft possui um processo exclusivo para configuração do sistema: RIA -  Roteiro de Início de Ano. De forma prática e rápida os usuários poderão copiar as definições de 2018 para 2019.

Professor, com, área de transferência, livre, ícone

Confira no roteiro abaixo como realizar as configurações:

1- Definir a grade curricular - Copiar grade curricular entre períodos

2- Sistema de avaliação aprovados pela coordenação pedagógica de cada curso e série:

• O sistema de avaliação (fórmulas e fases de notas) será o mesmo de 2018 para 2019?

• Sim =>  Acesse aqui e veja como copiar

• Não => Entre em contato com um de nossos atendentes para informar as novas definições e realizar a validação (testes). Será solicitada uma confirmação formal da aprovação para liberação de uso do sistema.

• Importante: Realizar as configurações e validação antes da primeira avaliação.

3- Módulo Avaliação por Metas/Competência:

4- Verificar no período 2018 pendências acadêmicas e financeiras que poderão existir.