Visando agilizar a configuração do sistema para o próximo período letivo o Siga disponibiliza a opção de copiar os índices de aprendizagem entre períodos.

Pré-requisito: Existir índice de aprendizagem cadastrado em algum período anterior.

1- Acesse Acadêmico > Tabelas de avaliação por meta;

2- Selecione a aba Índice de aprendizagem;

3- Clique no botão Operações e selecione a opção Copiar conceitos entre períodos;

4- Na tela de copiar selecione o período de origem e período de destino (ano letivo que irá receber as informações).

5- Na tela de aviso, clique em Sim para continuar o processamento.

6- O sistema informará a conclusão do processamento de cópia:

7- Para conferir as novas informações no período de destino, acesse novamente a tela de Índice de aprendizagem e selecione o novo período.